Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№48. Зима. Ой, дурааак!

24 февраля 2017г. 1768

Один из них поперхнулся, их осталось девять. (с) И.В. Ленин

Уважайте опыт предков, ибо он основан на реальных событиях. В целом, мы умные, современные. Мы же лучше всех знаем вообще все. И лезем применять свои знания. Иногда получается хорошо, иногда средне, часто не получается вообще. Но лучше всего получается, когда прислушиваешься к тем, кто это все уже делал. Самое сложное - отделить тех кто это делать любит от тех, кому все это лениво и слушать первых.

В прошлый раз я занимался охотой, имея кучу энтузиазма и минимум знаний, а потому знания дополнял из этих ваших интернетиков. В итоге, на одного гуся у меня ушлел один месяц и четыре часа времени. Из них месяц гусь сидел гадил в клетке и 4 часа я его ощипывал.

В этот раз голод пришел внезапно и очень уж проникновенно. Картоха кончается, мясо все кончилось.... А в сарае 4 бесхозных петуха, два из которых ну точно лишние и вообще в данных условиях не нужны. Мне пока хватит и одного из них для полного счастья, подумал я и пошел точить топор.

Я даже немного опоздал - всего на сутки. Два самых ненужных петуха устроили просто бойню, изорвали друг другу сережки и купались в крови соперника. А потому из белых превратились в рыжих.

Голова самого ненужного отлетела быстро, качественно, пискнуть он даже не успел. А вот крыльями начал махать, засранец, очень и очень активно. Вырвался, пытался убежать. Пришлось ловить. Как всегда все в кровище - стены, пол, потолок, я.

Попробовал ощипывать, вспомнил всю эту боль и унижение от последнего сеанса четырехчасового ощипывания гуся и задумался: а почему бы мне его не ошпарить? Пух с петуха мне не нужен, ибо жесткий слишком. Вы таки не поверите! Это не просто кайф. Это оргазм. После 5 секунд в кипятке, пух и перья отходят ровными пластами. Легко, просто, удобно. На его месте тут же остается пупырчатая бежевая кожа. Классическая, чистая! На все ушло 20 минт! ДВАЦАТЬ МИНУТ! И ни одного мозоля. Это вместо 4 часов мучений! Кстати, вы знали, что у птиц есть волосы? Не перья, не пух, а настоящие длинные волосы. После ощипывания остались только эти самые редкие волоски сантиметра по 3-4 длиной, от которых очень удобно избавляться осмаливанием соломой.

Короче, слушайте предков и не умничайте особо, где не следует. А я пошел жарить окорочка.

 

24 февраля 2017г. 1768

Приму любую помощь