Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№38. Зима. Война!

18 Ноября 2016г. 1875

Война. Война никогда не меняется. (с) И.В. Ленин

Однажды весной я подумал - а ведь неплохо получить бесконечный поток молока без лишних проблем. Подумал, да и купл козу. Козу... КОЗУ ДРАНУЮ, МАТЬ ЕЕ ТАК ЗАНОГУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!

Эта тварь  Божия начала первой. Она прыгала и брыкалась, когда я учился и пытался ее доить. Она сожрала мой лучший куст томатов. Она обожрала мою малину. Ненене... Я спокоен и уравновешен.

Несколько дней назад был очередной этап войны в сарае, когда мне пришлось прибить ее за поводок к стойлу в надежде, что это сработает. За это время все было тихо. Вот уже недельку морозы до -36 градусов. Всем холодно. Звиздец как холодно, однако.

Сегодня зашел в сарай доить это сатанинское отродье и увидел, что она оторвала доску от стойла и смогла прыгнуть на другую сторону при поводке 40-50см. Этого же поводка хватило, чтобы добраться до окна и оторвать гигантский кусок полиэтилена. И видимо сожрать, ибо я его не нашел. Напомню, морозы до -36 градусов. Нет! Кормлю я ее лучше всех. Каждый день мешанки зерно-картофельные и прочее. Просто это такое существо.

Прибил доску на гвозди сотки, загнул гвозди с противоположной стороны... Почему я уверен, что это не конец?

18 Ноября 2016г. 1875

Приму любую помощь