Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

Вне серии. Религия.

2 Ноября 2016г. 1748

Современное общество считается невероятно свободным. Свобода слова, свобода выражения, свобода верований. Делай что хочешь.

Однако, на мой взгляд это все видимость. Ты можешь говорить что хочешь, но тебя никто не услышит. Каждый человек живет в своем собственном мире и не видит ничего и никого вокруг.

Встретил на днях очень интересных людей. Христиан. https://jesuschrist.ru/chat/

Практически ничего не успел написать, только поздоровался, а эти добрые люди взяли и забанили меня без объяснений и причин. Христиане, замечу. А чего тогда требовать от атеистов, если от верующих такое отношение?

Вот и получается: ты можешь делать что хочешь, но это не будет иметь никакого смысла. Ты хочешь пообщаться о Боге? Общайся. Но с одной стороны фанатики не будут слушать ничего нового, только скажут, что Бога нет, даже не пытаясь тебя понять. С другой стороны не меньшие фанатики скажут, что верна только их интерпретация и истина, а значит и обсуждать нечего... И тоже не будут тебя даже слушать.

Но ведь должна же быть где-то в этом мире логика, понимание... Или нет?

2 Ноября 2016г. 1748

Приму любую помощь