Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№8. Тайны чужой души.

14 Июня 2016г. 1800

Каждый человек старается жить правильно. Правильно, насколько сам это понимает. У каждого человека свои представления о хорошем и плохом. Но люди не статичны. Люди развиваются, меняются, деградируют.

Жил был человек, долго жил, много много лет. Четверть века жил. И хотел сделать всю свою жизнь не просто правильно, а идеально. И однажды он нашел идеальную женщину. Веселую, умную, интересную. С мечтами и "правильным" взглядом на жизнь. И с первого взгляда человек понял — это Жена. Как и у всех людей, у этой женщины были свои плюсы и свои минусы. И даже минусы совпадали с понятием идеальности для этого человека. Ибо женщина без некоторых минусов — скучная женщина.

И жили они долго и счастливо. Пять лет — достаточно долго, как казалось этому человеку, учитывая что впереди была еще целая вечность того самого "счастливо". И доверял этот человек женщине без всяких поправок и оговорок — безгранично. Свою жизнь, свое здоровье, свои мечты. И, казалось бы, правильно делал. За годы жизни вместе они совершили много интересного, нашли свое место в мире, видели свое будущее, вместе радовались и огорчались.

И были у них грандиозные планы, в которые нужно было вложить не менее грандиозные усилия. Путь к планам был не самым легким, но когда рядом семья, не существует сложностей. И вот, до начала воплощения планов осталось 2 дня.

Как в любой сказке, всегда есть злой колдун, мешающих хорошим и благородным главным героям. Колдун завидовал лютой завистью и решил все испортит. Он заколдовал женщину и та предала семью в самый сложный период. Человек же принял и понял. Ведь он доверял женщине безоговорочно. Женщина каждый день давала новые обещания, на следущий день тут же их нарушала. Одно за другим. Уничтожала все, что видела вокруг. У нее не осталось ни понятия благородства, ни понятия чести. Но нарушая каждое свое следущее обещание, она требовала благородного отношения к себе. Свои дела ставила выше дел всех остальных вокруг. Создавая себе проблемы перекладывала их на плечи окружающих.

Человек остался в полнейшем недоумении, как вообще люди могут так быстро и так качественно опуститься. Злое колдоство — страшная сила.

Так вот, мальчики и девочки. Люди бессильны против злого колдовства, чаще всего. И если в вашего близкого злой колдун вселил демона, есть старый проверенный способ — предать бренное тело огню и спасти бессмертную душу. И главное — никогда не доверять одержимым на слово. Они всегда обманут и им неведомы понятия чести. Все следует проверять, даже если эти люди — ближайшие для вас.

Вот и сказочке конец.

Фотографий больше не будет, как и видео.

14 Июня 2016г. 1800

Приму любую помощь