Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№68. Артефакт.

30 Июня 2019г. 202

С каждым годом все больше набирает популярность эволюционная теория происхождения разумной жизни, однако скептики требуют показать недостающие звенья эволюции. И теперь они у нас действительно есть. Древний артефакт эпохи первых войн.

[block]

Работа неизвестного варвара, незнакомого с искусством выкройки.  Чтобы прокормить себя и семью в годы великой смуты, требовалось очень много передвигаться, для чего и было изобретено это устройство, покрытое материалом неизвестного происхождения.

[block]

Некоторые ученые, представляющие наших предков жестокими садистами, не уважающими живую природу,  утверждают, что материал покрытия мог быть содран с живого существа и использовался для распространения феромонов и поиска самки.

[block]

Более достоверные теории гласят, что подобный материал наши предки выращивали искусственно. В пользу этого говорит обратная сторона материала - мягкая и динамическая, называемая на древнем языке: "волосы" или "шерсть".  Никогда слепой случай и никакая эволюция не могла объединить такие разные материалы вместе.  Это было бы...нелепо.

[block]

Как известно, в период первых войн температура окружающей среды могла достигать чуть ли не уровня кристаллизации воды, что было бы смертельно для любого живого организма. Подобный артефакт, мог служить для вырабатывания тепла в особо сложные сезоны. В пользу этого говорят вставки из неизвестного ныне металла, закрепляющие покрытие, с хорошей теплопроводимостью. Секрет изготовления металла был утерян.

30 Июня 2019г. 202

Приму любую помощь