Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№64. Хроники мутантов. Продолжение.

16 Июля 2018г. 480

Вчера мы пили пиво, затем водку, затем коньяк, затем сосед принес домашний самогон. А потом все отравились овсяным печеньем. И.В. Ленин.

Семипалатинск... Ах да, какой такой еще Семипалатинск, началось все в далеком государстве, обошедшем наше в уровне технического и социального развития на два порядка. 1986 год это почти как пятница у Иа - мой год рождения. Всего через два месяца в паре сотен километров от меня призошла авария в Чернобыле. Прошло время, и я перебрался во в Владивосток - город, в 30 километрах от которого произошел вполне себе полноценный взрыв реактора на ядерной подводной лодке. Мы же все знаем, что молния ни за что не ударит дважны в один и тот же самый высокий шпиль, а пристреленная артиллерия никогда не накрывает один и тот же квадрат. Однако, тут это незыблемое правило дало сбой - Фукусима. Ничего страшного, конечно же, для города не произошло, только каждый год стали приплывать акулы, понемного жрущие людей. И вот, настоящее время, поселился я в нескольких сотнях км от Семипалатинска.

Здесь моя подсознательная тяга к прекрасному, возможно, проявилась в полной мере.

  • 468 ядерных испытаний
  • взорванно не менее 616 ядерных и термоядерных устройств
  • десятки гидроядерных и гидродинамических испытаний
  • суммарная мощность ядерных зарядов в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму

Как мы видим, место романтичное и прекраснейшее... Было бы, если бы не экологическая обстановка. Вот все хорошо, но видимо пользователи аэрозолей и коровы, выделяющие метан в немыслимых объемах, повредили озоновый слой и космическая радиация делает свое черное дело, не иначе.

И вот, сдаиваю я как-то мелкую козочку годовалую, однако, дающую уже в сутки почти литр молока, и чую - что-то совсем н так. Переворачиваю на спину, щупаю всяко разно за вторичные половые органы, а там четыре соска. Два больших и два маленьких.

Люди, человеки! Перестаньте пользоваться аэрозолями, кастрируйте коров! Иначе и с вами однажды может случиться нечто подобное!

 

16 Июля 2018г. 480

Приму любую помощь