Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№62. Автоматизация или изобретение велосипеда. Кратко.

23 Июня 2018г. 474

Создатель дал нам свободу выбора и воли. Всегда можно жить так,  как жили до тебе, не сворачивать в сторону, не думать и беспредельничать. Быть как все, жить плохо, зато недолго. Лечиться по заветам предков, ивовой корой, оставив после себя (тридцатилетнего дедушки) крепких внуков и детей. А можно отрицать все социальные нормы, выйти из всех пределов. Отказаться лечиться передовым ивовым отваром, отказаться есть человека, потому что это плохо и негуманно, да и потому что "вообще все вы грязные мясоеды и от этого у вас будет аутизм". И быть съеденным своим же племенем, ибо: "А чего добру пропадать, всеравно из этого малохольного ничего путного не выйдет.

Ах да, о чем я?  Представляю вам чудо сумрачного немецкого гения: Велосипед!

[block]

[block]

Берешься за велосипедный руль и толкаешь вперед, чуть углубляя острую железку в грунт. Опыт показал, что велосипед и сорняки - вещи несовместимые. Не, можно конечно по заветам предков - тяпочкой. Но тяпочкой на рядок уходит 5 минут, а велосипедом 30 секунд.

23 Июня 2018г. 474

Приму любую помощь