Жизнь в селе глазами и руками городского жителя

DownShift

Обо мне

Владелец магазина во Владивостоке, сисадмин, столяр, плотник, дизайнер, технолог, кромковщик, начинающий лингвист, и прочее прочее. Одним словом, с точки зрения государства — безработный тунеядец без перспектив...

Дальше...

Приму любую помощь

№60. Ирония судьбы.

6 Июня 2018г. 548

Генетика - это наука, вообще не связанная с Генами. И тем более с Чебурашками.

У каждого здравомыслящего человека рано или поздно возникает непростой выбор: кого оставить на долгое и плодотворное будущее, а кого и сразу... на мясо. Отбор можно проводить научными и не очень методами. Длинные ноги, светлая шерсть, огромное вымя и выразительные глаза? Оставить и размножить. Череп не той формы, признаки резко отличающие от остального стада, да и просто то, что вам кажется неправильным и недопустимым? Ну, такова судьба.

Когда белая молочная коза принесла трех козлят, они уже сразу отличались резко и кардинально. Поведением, размерами, пропорциями. Самый крупный и дружелюбный белый, самый слабый и самый тупой светло-черный и тихушник среднеький - черный с самой длиннющей шеей.  Я сразу решил: оставляю белого! Осталных на мясо. Однако, уже через пару дней все резко поменялось. Тихушник внезапно стал самым крупным, ел спокойно, неторопясь и вообще отличлся самым разумным поведением все дальейшее время. Уже через месяц черный обогнал всех раза в полтора. Я так подумал: а почему бы и нет? И решил оставить его. Белого и светло-черного на мясо. Наглядным примером правильного питания уже в первые часы после рождения стал светло-черный. Он отказывался есть больше суток, пока не проголодался очень сильно. Даже в два месяца он отстает в росте от остальных достаточно заметно.

Одним летним солнечным деньком делал я дыбу для разделки туш во дворе, а потенциальные разделываемые туши в это время жизнерадостно крутились вокруг меня и терлись об ноги. И тут тот самый племенной черный обоссал мне ногу весьма оригинальным способом - сзади из под хвоста. Почти горизонтално назад. Я весьма удивился, ибо половые органы у самцов расположены практически по середине туловища внизу. Перевернул засранца и все мои прошлые планы рухнули в очередной раз.

Итак, белый после осмотра оказался почти нормальным. Одно яйцо, одна дырка под пенис на правильном месте....

Под номером один - дырка под пенис, однако самого его особо не видно. Соски есть, аж два штуки под номером два, а вот яйцо одно под номером три.

Второй на нашем конкурсе мутантов - светло-черный.  Практически идеальный козлина. Отлично торчит пенис, ажно два яйца, соски между этими двумя объектами.

А вот третий, самый крупный, самый черный, самый длинношеий, самый умный и спокойный оказался неведомой науке зверушкой.

Сосков  у него тоже два штуки, с этим никаких вопросов, яиц... Ну два яйца, угу... А вот вместо пениса у него что-то похожее на женские вывернутые половые органы далеко за яйцами. Между яйцами и хвостом.

Ирония судьбы, все опять перемешалось. Белый и черный однозначно идут на мясо. Самый мелкий и тупой остается на размножение, ибо от хорошей козы, но посмотрим сможет ли он что-нибудь с козами.

6 Июня 2018г. 548

Приму любую помощь